您現在的位置:首頁
?>?政務公開?>?政策文件?>?規范性文件
文成縣人民政府辦公室關于自然資源和規劃信息公開專用章使用管理的通知
文 號: 文政辦發〔2019〕46號 發布機構: 文成縣
公開日期: 2019-10-28 時效性: 有效

CWCD01-2019-0019

 

文成縣人民政府辦公室文件

文政辦發〔2019〕46號


 

文成縣人民政府辦公室

關于自然資源和規劃信息公開專用章使用管理的通知

 

縣自然資源和規劃局:

為進一步規范縣政府土地征收、農村宅基地審批等范圍內事項的政府信息公開,按照簡政放權、高效便捷、公開便民的原則,經縣政府研究同意,啟用“文成縣人民政府自然資源和規劃信息公開專用章”。現將有關使用管理事項通知如下:

一、文成縣人民政府自然資源和規劃信息公開專用章(以下簡稱自然資源和規劃信息公開專用章)的使用范圍,為《中華人民共和國土地管理法》《中華人民共和國城鄉規劃法》等法律法規規定的縣政府土地征收、農村宅基地審批等范圍內事項委托你局具體承辦事項的政府信息依申請公開。

二、在上述使用范圍內,自然資源和規劃信息公開專用章與文成縣人民政府政府信息公開專用章具有同等法律效力。

三、自然資源和規劃信息公開專用章由縣政府委托你局使用管理。你局要嚴格按照有關規定程序,建立自然資源和規范信息公開專用章使用管理制度,經縣政府同意后,向社會公布。對違反制度使用的,要嚴格追究相關人員責任。

四、自然資源和規劃信息公開專用章自2019年11月15日起正式啟用。

 

 

 

                               文成縣人民政府辦公室

                                 2019年10月14日

 

 

 

 

 

 

  抄送:縣委各部門,縣人大、政協辦,縣人武部,縣法院、檢察院,

各群眾團體。

  文成縣人民政府辦公室                  2019年10月14日印發

 

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統