您現在的位置:首頁
?>?政務動態?>?通知公告
關于組織申報2019年度山海協作備選項目的通知
發布日期:2019-10-28 14:42:28 字體:[ ]

 

 

發改發201928

   

關于組織申報2019年度山海協作備選項目的通知

 

各鄉鎮人民政府:

為深入推進社會主義新農村建設,切實改善我縣農村生產、生活、生態環境,促進農業和農村經濟更好發展,根據瑞安市人民政府、文成縣人民政府簽訂的《進一步深化山海戰略協作暨結對幫扶協議書》精神,參照《文成縣財政專項扶貧資金和項目管理辦法》(文財農〔2018〕85文件要求,2019年度山海協作備選項目申報工作有關事項通知如下:

一、申報范圍、材料和補助金額

    1、申報范圍:《文成縣財政專項扶貧資金和項目管理辦法》(文財農〔2018〕85第六條“財政專項扶貧資金扶持方向”執行。

2、申報材料:文成縣2019年度山海協作備選項目匯總表(附件1)、2019年度山海協作備選項目申報表(附件2)、2019年度山海協作備選項目工程預算表(附件3)。紙質材料一式三份,鄉鎮、縣發改局、縣財政局各一份。

    3、補助金額:非公經營主體申報的項目原則上補助標準控制在項目投資額的2/3左右;鄉鎮、村級集體組織申報的項目原則上補助標準控制在項目投資額的80%左右。項目補助一般用于看得見、可驗收的設施建設和設備購置。

二、工作要求

1、各項目申報單位向所在鄉鎮人民政府提出申請,各鄉鎮人民政府充分調查、實地核查,按競爭性分配的精神,原則上擇優申報2個以內項目,對項目申報的真實性負責。各項目申報單位不得多頭申報、不得套取和騙取項目資金,凡申報本年度山海協作資金補助的項目,不得重復向其他部門申報,已有補助的項目,不再列入本次申報范圍。

2、各鄉鎮要參照《文成縣財政專項扶貧資金和項目管理辦法》(文財農〔2018〕85等文件精神,做好項目資金公告公示,于20191110日之前提出初審意見后先將文成縣2019年度山海協作備選項目匯總表(附件1)、2019年度山海協作備選項目申報表(附件2)、2019年度山海協作備選項目工程預算表(附件3)項目資金公告公示結果的電子稿上報縣發改局,待縣發改局、財政局等部門實地調查審核通過后,予以上報附件1、附件2、附件3的紙質材料。聯系科室綜合科,聯系電話:59029027,郵箱:272313008@qq.com。

 

附件: 1、文成縣2019年度山海協作備選項目匯總表.doc

           2、2019年度山海協作備選項目申報表.doc

                3、2019年度山海協作備選項目工程預算表.doc

 

 

 

    文成縣發展和改革局                  文成縣財政局

                 

 

20191028

 

 

 

 

    (此件公開發布)

 

 

 

  抄送:瑞安市人民政府,縣府辦,縣有關單位、部門,章壽禹縣長、吳昌亮常務副縣長、黃陳躍副縣長。

 文成縣發展和改革局辦公室             20191028日印發

 

 

 

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統